【清醒】揪心LIVE演唱 – 蔡佩軒 Ariel Tsai

Ariel最新創作【清醒】上架囉!趕快去KKBOX下載收藏👉🏻(http://bit.ly/331Cecw)

🔔 訂閱Ariel的頻道: http://bit.ly/ariel_youtube
📸 追蹤 Instagram: http://bit.ly/ariel_tsai_IG
🔍 加入後援會官方LINE: http://bit.ly/2HaBQjg (@dnd4361o)

音樂創作才女 Ariel 蔡佩軒 繼去年11月發表了她在14歲時寫的第一首歌《每一次想你》,獲得熱烈迴響、並在各大數位平台創下佳績之後,這次接續發表的第二首同樣在14歲時寫的歌《清醒》,又要再次讓你沉浸在Ariel動人的歌聲中!

Ariel在14歲國中畢業時寫下了《清醒》這首歌。當時面臨青春期、課業、夢想、未來等種種未知,Ariel透過音樂抒發、寫了這首歌激勵自己。接著,她也決定再次搬回加拿大,開始一個不同新的人生。

10年之後,這首歌被看見。而Ariel剛好也在這個時候從加拿大搬回台灣、追尋音樂夢想。這一切隨著這首歌的重新誕生,彷彿像一場夢,而夢已經成真。10年後的Ariel再次重新填詞,為這些年的成長和經歷重新定義愛情和清醒的過程。真的多了一份清醒嗎?Ariel在寫詞時其實深深體會到,不會有永久的清醒。只有一次又一次地,不斷告訴自己:『都成為過去,讓自己清醒』。

2019年7月24日,暢銷網路小說《淺情人不知》同名戲劇由騰訊視頻、芒果TV、深圳衛視、安徽衛視聯合播出,劇情描寫高冷醫生和病患的愛情故事,加上時下最療癒的萌寵的元素,更邀請到知名插畫家「白茶」為劇量身打造視覺,《清醒》作為同時為該劇的片尾曲並在劇中許多情境中強力放送,讓Ariel自己的創作經歷與這齣戲劇完美融合。

—————————————————–
▶︎Ariel官網: http://arieltsai.tv
▶︎Facebook: http://bit.ly/ariel_tsai_FB
▶︎YouTube副頻道: http://bit.ly/2VdVX3A
▶︎小魚家族: http://bit.ly/2j4GMKk
▶︎TikTok: http://vt.tiktok.com/JBNFxy
▶︎抖音: http://bit.ly/2Jb0hPL
▶︎微博: http://bit.ly/2mRyCab
—————————————————–

🎥 隔週二晚上9:00 ArielSpace直播在FB粉專 + YouTube 🎵

ps. 本影片截取於Ariel在8/5/2019的直播:https://www.youtube.com/watch?v=8IMZfs1_L64

—————————————————–

【清醒】
詞/曲 Composition/Lyrics:蔡佩軒 Ariel Tsai

#清醒
#記得開啟小鈴鐺接收通知
#記得訂閱頻道喔