Ariel蔡佩軒【CHEERIO】MV 花絮 Behind The Scenes

🎵【CHEERIO】KKBOX下載:http://bit.ly/32BTsNO
🎵【CHEERIO】串流平台收聽:https://ArielTsai.lnk.to/CHEERIO
🎬【CHEERIO】MV: https://youtu.be/0EaWcjmT3gs

—————————————————–

Cheerio!掰掰!
向猶豫不決欠缺行動力的昨天說再見。
Cheerio!加油!
為找到更好的自己打氣喝采。

Ariel 蔡佩軒 個性單曲【CHEERIO】

Cheerio 翻譯為再見,也同時擁有歡呼加油的意思。
Cheerio 是 Ariel 最愛吃的穀片,學生時期常會帶到學校當零食吃,同學暱稱她是 Cheerio Girl。
看到 Cheerio,就想到 Ariel!也感受到元氣滿滿的一天開始。

【CHEERIO】音樂概念來自製作人 JerryC 與 Ariel 的對話。
JerryC 說:你要做一首很 Chill 的歌,Chill + Ariel 的發音讓蔡佩軒靈光乍現創作出這首歌,Cheerio 發音結合了 Cheer 和 Ariel 兩個音節,埋有『加油佩軒』的彩蛋意涵,更是充滿熱血的一句口號。

蔡佩軒用歌詞表達了女孩在面對一段曖昧關係時的處理態度,那些猶豫不決、不主動、遲遲不表態行動的龜族對象都閃邊吧,我知道我要的是甚麼!不管你是害羞或者傲嬌,就讓我大步邁開繼續往前,狠甩你幾條街看不到車尾燈。

這是蔡佩軒第一次嘗試 POP EDM 樂風,融合自己擅長的古典鋼琴也親自譜曲演奏,曲調層次變化豐富,歌詞、編曲細節設計充滿玩味,Ariel 腦內小劇場不斷上演。歌聲演繹方式也下了不少功夫挖掘聲音表情的更多可能性,力求突破。

副歌加入「Pretty girl、Lonely boy」等和聲,營造高校電影中風雲校花高擺姿態的情節畫面。Bridge 橋段,歌詞藉伊索寓言黑羊與白羊過橋互不相讓的故事,比擬男孩女孩等待對方打破僵局的冷場面。就勇敢明快的 Say Cheerio 吧!禮貌又不失俏皮的揮手再見,好聚好散,慢走不送。

做為加盟索尼音樂的第一首登場作品,Ariel 蔡佩軒用迥異於過去大家熟悉的音樂面貌,全新出擊。

—————————————————–

打破過往抒情印象,Ariel 首度在 MV 中展現舞力!
【CHEERIO】MV 三種風格造型變換,帶來你從未見過的,令人耳目一新的蔡佩軒!

水瓶女孩「Ariel蔡佩軒」,從小隨家人移居加拿大溫哥華,2018年畢業於 The University of British Columbia 藥學系。在國外生活養成獨立自主的性格,有著一個老靈魂。

向來理性思考的 Ariel,做音樂做歌手成為藝人是人生至今最浪漫的決定,大學畢業後依計劃考取到藥師證照,2019 年返台專心衝刺演藝事業,僅短短半年就接獲近百場的活動及校園邀約演唱,更獲得百萬鋼琴品牌「Roland」青睞,擔任品牌年度代言人。

5 歲開始學古典鋼琴、14 歲創作了第一首歌。從網路發跡,外型甜美陽光、嗓音溫暖療癒,創作及鋼琴演奏實力堅強,讓蔡佩軒受到廣大網友喜愛,發表多首原創詞曲、編曲作品及翻唱歌曲屢獲佳績,YouTube 頻道累積上億點擊觀看!擁有超高人氣!

全新單曲【CHEERIO】,蔡佩軒打破大眾對她過往的既定印象,不只帶來全新嘗試的快節奏曲風,也剪短留了多年的及腰長髮,在 MV 中展現文雅氣質、俏皮甜美、街頭個性三種截然不同風格的造型。更在重點副歌編排了舞蹈,首次挑戰唱跳!

MV 開場看見身著全白洋裝仙氣飄飄的 Ariel 彈著鋼琴,隨音樂節奏變化,畫面突變,Ariel 以嶄新造型出現!使出各種惡趣味攻克招式,與歌詞比喻的羊男展開愛情對戰。彈著鋼琴柔美的 Ariel、跳著舞熱情的 Ariel、綁票羊男頑皮的 Ariel,無論是哪一種面向,她絕對還有更多鮮活的樣貌,有待你來挖掘。

—————————————————–

🔔 訂閱Ariel頻道🔔
http://bit.ly/ariel_youtube

📸 Ariel’s IG 📸
http://bit.ly/ariel_tsai_IG

—————————————————–

▶︎Ariel官網: http://arieltsai.tv
▶︎Facebook: http://bit.ly/ariel_tsai_FB
▶︎YouTube副頻道: http://bit.ly/2VdVX3A
▶︎小魚家族: http://bit.ly/2j4GMKk
▶︎TikTok: http://vt.tiktok.com/JBNFxy
▶︎抖音: http://bit.ly/2Jb0hPL
▶︎微博: http://bit.ly/2mRyCab

—————————————————–

#Ariel蔡佩軒
#CHEERIO
#CHEERIO掰掰
#CHEERIO加油